Блюда из круп и муки

Паста с курицей и чили

Еще один вариант пасты с курицей и овощами. На этот раз макароны будут с острым соусом из-за добавления сушеного перца чили. Теги: макароны курица

Паста с курицей и чили

Для рецепта пасты вам потребуется:

  • макароны
  • куриная грудка (без кожи и костей) — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • чили (сушеный, хлопья) — 1 ч.л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • вода (или куриный бульон) — 1 стакан
  • масло растительное — 1-2 ст.л.

Рецепт приготовления пасты:

Паста с курицей и чили

Лук мелко порубить. Куриную грудку нарезать мелкими кусочками. В холодную сковороду влить масло, добавить куриное мясо с луком и, часто помешивая, быстро обжарить курицу до корочки.

Паста с курицей и чили

Перец разрезать на половинки, удалить перегородки и семена, каждую половинку нарезать мелкими кубиками. Добавить сладкий перец и нарезанные дольками сочные томаты к курице. Влить бульон, приправить солью и чили. Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности мяса.

Паста с курицей и чили

В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль, растительное масло и сварить макароны. Слить воду, откинуть макароны на дуршлаг.

Паста с курицей и чили

Добавить в сковороду с мясом макароны, перемешать и разложить по тарелками.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть