Подборка

Бутерброд «Фондан» (2-й рецепт)

Бутер «Фондан» готовят из кусочка (не ломтика!) багета, из которого вынимают мякиш, а в образовавшуюся пустоту вливают сырое яйцо. Эту конструкцию жарят на сковороде с двух сторон (снизу и сверху). Для завтрака с яичным фонданом требуется дополнение – большая чашка горячего кофе. Теги: яйцо бутерброды

Бутерброд «Фондан» (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • багет (или подобный вид выпечки)
  • яйцо
  • сливочное масло
  • соль.

Рецепт приготовления:

Бутерброд «Фондан» (2-й рецепт)

Подсохший багет нарезать на шайбочки 5-6 см. Вынуть серединку. Положить на сковороду в разогретое сливочное масло.

Бутерброд «Фондан» (2-й рецепт)

Влить сырое яйцо, посолить. Яйцо желательного брать небольшого размера. Хорошо поджарить с одной стороны, перевернуть аккуратно. Поджарить с другой. Бутерброд Фондан готов.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть