Бульон с фрикадельками из цветной капусты (2-й рецепт)
По рецепту получаются нежные фрикадельки в насыщенном курином бульоне. Вкусно, быстро, удобно. И так же этим совсем ни сколько не хитрым способом особо привередливым ненавязчиво скармливается цветная капуста. Теги: курица цветная капуста овощной суп фрикадельки
Для рецепта вам потребуется: - курица (мясо) — 90г
- цветная капуста — 70г
- яйцо (белок) — 1 шт.
- имбирь — 10г
- соевый соус — 5г
- соль — по вкусу
- молотые сухари — 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Филируем курицу. Из костей варим куриный бульон с кореньями. Мясо (сырое) перекручиваем на фарш.
Цветную капусту припустить в кипятке до состояния полуготовности. Сбросить на дуршлаг.
Дать стечь и измельчить, в моём случае — практически в пюре, чтобы она была как можно менее заметна.
Смешать все вышеперечисленные ингредиенты (кроме бульона). Получается вот такая субстанция. Опять же от себя я добавила немного молотых сухарей, буквально ложку.
Готовый подсоленный бульон процедить. Налить в кастрюлю в необходимом количестве, дать закипеть и ложкой опускать в него кусочки фарша. Варить до готовности. Получаются нежные фрикадельки в насыщенном бульоне. Вкусно, быстро, удобно. И так же этим совсем ни сколько не хитрым способом особо привередливым ненавязчиво скармливается цветная капуста.