Подборка
Антипасти мини-паприка с сыром (2-й рецепт)
Если маленькие сладкие перцы начинить мягким сыром, то получится легкая и полезная закуска. Перцы надо предварительно очистить и проварить в маринаде с уксусом и специями. Теги: сладкий перец козий сыр фаршированный перец
Для рецепта вам потребуется: - перец мини паприка — 1 упаковка
для маринада:
- вода — 1 л
- сахар — 1 ст.л.
- соль — 2 ст.л.
- уксус — 40 мл
- масло растительное — 240 мл
- чеснок
- перец чили
- пимент перец
- лавровый лист
для начинки:
- мягкий сливочный сыр (филадельфия или любой мягкий козий сыр) — 1 упаковка.
Рецепт приготовления:
для маринада:
для начинки:
Мини паприка должна быть очищена от плодоножек и семян.
Смешиваем все ингредиенты для маринада и доводим до кипения.
Кладём паприку на 10 минут.
Сливаем на дуршлаг, маринад не выливаем. Ставим паприку остывать… ждём когда маринад тоже остынет.
Начиняем паприку мягким сыром, используя кондитерский кулек.
Складываем в банку. Заливаем остывшим маринадом и ставим на пару дней в холодильник. Через пару дней достаём и…Приятного аппетита!