Салаты

Севиче с сурими мясо VICI «Любо есть»

Традиционно севиче готовят из свежей сырой рыбы и морепродуктов. Наш вариант севиче с сурими мясо VIČI «Любо есть» придется по вкусу всем любителям легких, полезных закусок. После приготовления смесь обязательно надо охладить, для большего колорита гарнировать кукурузными чипсами и лепешками тортильяс. Теги: крабовые палочки мексиканская кухня перуанская кухня

Севиче с сурими мясо VICI «Любо есть»

Для рецепта вам потребуется:

  • сурими мясо VICI «Любо есть» — 1/2 упаковки (около 100г)
  • зеленый лук (вместе с белой частью) — 2 шт.
  • помидоры — 2-3 шт. (небольшие, сочные)
  • огурец свежий — 2 шт. (небольшие)
  • стеблевой сельдерей — 2 стебля
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • авокадо — 1 шт.
  • чесночная соль, молотый черный перец — по вкусу
  • лимон (сок) — 1/2 шт.

Рецепт приготовления:

Севиче с сурими мясо VICI «Любо есть»

Овощи вымыть и обсушить на полотенце. С небольших молодых огурцов срезать овощечисткой кожуру, а с сельдерея — толстые грубые волокна.

Севиче с сурими мясо VICI «Любо есть»

Помидоры, сельдерей, сладкий перец, очищенный авокадо нарезать маленькими кубиками. Не забудь сбрызнуть авокадо лимонным соком, чтобы он не потемнел! Зеленый лук вместе с белой луковичкой мелко порубить. Все овощи сложить в салатник.

Севиче с сурими мясо VICI «Любо есть»

Сурими мясо VIČI «Любо есть» произвольно нарезать, стараясь, чтобы размер кусочков был таким же, как и у остальных продуктов.

Севиче с сурими мясо VICI «Любо есть»

В салатнике соединить все ингредиенты севиче, приправить чесночной солью, молотым черным перцем и полить соком половины лимона. Аккуратно перемешать и убрать в холодильник на 2 часа. К севиче подают кукурузные чипсы и тонкие лепешки тортильяс. По желанию вместо них можно взять тонкий лаваш.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть