Севиче с сурими мясо VICI «Любо есть»
Традиционно севиче готовят из свежей сырой рыбы и морепродуктов. Наш вариант севиче с сурими мясо VIČI «Любо есть» придется по вкусу всем любителям легких, полезных закусок. После приготовления смесь обязательно надо охладить, для большего колорита гарнировать кукурузными чипсами и лепешками тортильяс. Теги: крабовые палочки мексиканская кухня перуанская кухня
Для рецепта вам потребуется: - сурими мясо VICI «Любо есть» — 1/2 упаковки (около 100г)
- зеленый лук (вместе с белой частью) — 2 шт.
- помидоры — 2-3 шт. (небольшие, сочные)
- огурец свежий — 2 шт. (небольшие)
- стеблевой сельдерей — 2 стебля
- сладкий перец — 1/2 шт.
- авокадо — 1 шт.
- чесночная соль, молотый черный перец — по вкусу
- лимон (сок) — 1/2 шт.
Рецепт приготовления:
Овощи вымыть и обсушить на полотенце. С небольших молодых огурцов срезать овощечисткой кожуру, а с сельдерея — толстые грубые волокна.
Помидоры, сельдерей, сладкий перец, очищенный авокадо нарезать маленькими кубиками. Не забудь сбрызнуть авокадо лимонным соком, чтобы он не потемнел! Зеленый лук вместе с белой луковичкой мелко порубить. Все овощи сложить в салатник.
Сурими мясо VIČI «Любо есть» произвольно нарезать, стараясь, чтобы размер кусочков был таким же, как и у остальных продуктов.
В салатнике соединить все ингредиенты севиче, приправить чесночной солью, молотым черным перцем и полить соком половины лимона. Аккуратно перемешать и убрать в холодильник на 2 часа. К севиче подают кукурузные чипсы и тонкие лепешки тортильяс. По желанию вместо них можно взять тонкий лаваш.