Мясные блюда
- 26.05.20230 63
Свиная грудинка под соусом барбекю в духовке
Соус барбекю придает свиной грудинке чуть сладковатый пряный вкус за счет смешанных в нем пряностей, коричневого сахара с кетчупом. Вместо…
Подробнее » - 26.05.20230 64
Свиные ребрышки в горчичном маринаде, запеченные с тыквой
Если вы не боитесь экспериментов и смело сочетаете продукты, то вам точно понравится этот рецепт запеченных в духовке свиных ребрышек…
Подробнее » - 26.05.20230 61
Куриный рулет копченый
Оказалось, что вкусный копченый рулет из курицы очень просто приготовить в домашних условиях. Т.к. куриный рулет готовили впервые, то с…
Подробнее » - 26.05.20230 60
Печеночный тортик с драниками
На этот раз для прослойки закусочного тортика из печени выбрали драники. Даже в холодной виде картофельные блинчики в сочетании с…
Подробнее » - 26.05.20230 64
Мясо по-французски из индейки
Все знают рецепт блюда под названием «мясо по-французски». У многих оно любимое, и подается как в обычные дни, так и…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Окорок, запеченный с глазурью из коричневого сахара и специй
Если вам кажется, что мясо, приготовленное по этому рецепту, получится сладким, то вы зря беспокоитесь. В первую очередь, окорок получается…
Подробнее » -
Куриную грудку можно приготовить так, что она не только получится сочной, но и ещё в необычном оформлении. Для этого достаточно…
Подробнее » - 26.05.20230 62
Курица в мультиварке, тушенная в томатном соусе с розмарином
Курицу в томатном соусе легко готовить и в мультиварке, и в глубокой сковороде на плите. Результат в обоих случаях отличный…
Подробнее » - 26.05.20230 57
Куриные сердечки на шпажках в духовке
Запечь куриные сердечки можно и без шпажек, просто положив в форму для запекания вместе с маринадом, а затем отправить в…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Котлеты, запеченные в перце
Котлеты очень удобно готовить в духовке: не надо добавлять масло для жарки, а после мыть сковороду и плиту. К тому…
Подробнее » - 26.05.20230 62
Копченая свиная рулька
Свиную рульку горячего копчения можно приготовить в домашних условиях. Конечно, если у вас есть коптильня. Чтобы мясо хорошо просолилось и…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Тушеные бараньи ребрышки
Ребрышки молодого барашка нежные и быстро готовятся. Вкус их настолько самодостаточен, что не требует добавления пряностей. Разве что по привычке…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Куриная печень в сметане (2-й рецепт)
Не знаете, что приготовить на обед? Вспомните простой рецепт — куриная печень в сметане. Печенка готовится быстро. Не передерживайте её…
Подробнее » - 26.05.20230 68
Куриное филе в беконе по-сербски
Если устали придумывать, что приготовить на обед из куриных грудок, попробуйте этот сербский рецепт. Здесь все очень просто: нарезанное кусочками…
Подробнее » - 26.05.20230 46
Индейка с баклажанами
Разу из индейки с баклажанами можно готовить каждый раз по-разному, добавляя новые специи и меняя состав овощной части рагу. Этот…
Подробнее » - 26.05.20230 57
Индейка в сливочном соусе с сыром с голубой плесенью
Постное мясо индейки получается вкуснее, если приготовить его с соусом. В этом рецепте обжаренные кусочки индейки залила сливками и добавила…
Подробнее »