Рыба и морепродукты
Тилапия, запеченная с луком и сыром
Тилапия, запеченная с луком и сыром — простой рецепт быстрого приготовления запеченной в духовки рыбы. Вместо тилапии можно взять филе любой другой белой рыбы. Если не любите майонез, то замените его сметаной. Теги: рыба
Для рецепта вам потребуется: - тилапия (филе)
- лимонная приправа для рыбы (готовая) — по вкусу
- репчатый лук — 2-3 шт.
- растительное масло
- майонез — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Филе тилапии замариновала в рыбной лимонной приправе.
Сделала для филе луковую подложку и сбрызнула ее растительным маслом
Уложила филе на подложку и щедро укрыла ее кольцами тонко нарезанного репчатого лука, которые были перемешаны с майонезом.
Сверху щедро укрыла рыбку под луком сырной шубкой (попался сыр с довольно острым вкусом — российский типа). Поставить в разогретую до 180С духовку и запекать 20-25 минут до образования румяной корочки. Приятного аппетита!