Рыба и морепродукты
- 26.05.20230 931
Молоки семги, запеченные в духовке
Самый простой способ приготовления рыбных молок — это запечь их в духовке. Молоки семги в духовке в итоге получаются аппетитными…
Подробнее » - 26.05.20230 46
Лещи в духовке
Не стоит недовольно отворачиваться от улова мужа на рыбалки. Ведь он — добытчик, и очень рад своим успехам. Итак, лучше…
Подробнее » - 26.05.20230 50
Красная рыба с сыром и помидорами в мультиварке
Красную рыбу с сыром и помидорами в мультиварке готовила первый раз, и скажу, что блюдо быстрое, готовить просто и не…
Подробнее » - 26.05.20230 57
Скумбрия под шубой из свекольного желе
Скумбрия под шубой из свекольного желе — интересная интерпретация привычной селедки под шубой. Принцип приготовления слоеного салата немного изменен, что…
Подробнее » - 26.05.20230 44
Фаршированные овощами кальмары
Обычно кальмары фаршируются рисом, яйцами или морепродуктами. Однако есть еще один вариант начинки — овощи. Кальмары, фаршированные капустой, луком, морковью…
Подробнее » - 26.05.20230 66
Фрикадельки из краба, запеченные в соусе бешамель
Свежее и свежемороженое мясо камчатского краба – это настоящий деликатес. Я уже показывала, как приготовить котлеты из крабового мяса. Теперь…
Подробнее » - 26.05.20230 54
Азиатские котлетки из лосося с кунжутным майонезом
Азиатские котлетки из лосося с кунжутным майонезом — вкуснятина, разлетелось вмиг. Имбирь в фарше натёрт почти в кашу, кусочки его…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Горбуша под шубой
Простой рецепт запеченной в духовке горбуши. Чтобы рыба получилось сочнее, добавляют грибы, сыр и майонез. Метки: красная рыба горбуша Для…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Рыбный рийет
Рийет (rillette) — паштет французской кухни. В каждом из регионов рийет готовят по своему рецепту, выбирая в качестве основного ингредиента…
Подробнее » - 26.05.20230 50
Филе рыбы с лавровым листом
Рецепт рыбного филе, запеченного в порционных формах с лавровым листом, картофелем и черри. Рыба получается нежной и сочной, картофель тоже…
Подробнее » - 26.05.20230 91
Отварная рыба с цедрой (в рукаве)
Янтарная форель отличается от обычной красивой золотистой кожицей. Хотелось приготовить её так, чтобы как можно меньше нарушить её натуральный вкус.…
Подробнее » - 26.05.20230 55
Хрустящие мешочки с креветками
На обед можно приготовить хрустящие мешочки с креветками и подать с соусом из сливок с красной икрой. Мешочки готовят на…
Подробнее » - 26.05.20230 60
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре.. Метки: кальмары кляр Для рецепта кальмаров вам потребуется: кальмары — 500-600г мука — 1/3 стакана крахмал —…
Подробнее » - 26.05.20230 50
Креветки в хрустящей панировке
Готовим закуску из тигровых креветок. Перед тем, как опустить их в кляр, а затем в панировочные сухари, каждую креветку надо…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Филе телапии с паприкой в сухарной корочке
Теляпия — потрясающее соотношение цены и качества. Этот рецепт — самый простой. Паприка под хрустящей корочкой придает рыбе очень приятный…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Фаршированные кальмары (Поросята)
Метки: сыр грибы кальмары Для рецепта кальмаров вам потребуется: кальмары — 2 крупных очищенных растительное масло для жарки яйцо —…
Подробнее »