Рыба и морепродукты
- 26.05.20230 47
Караси в сметане
Карась — рыба костлявая, но вкусная. Поэтому и рецептов из карасей много. И есть один классический — караси в сметане.…
Подробнее » - 26.05.20230 92
Жареный сом в сливках
Жареного сома в сливках можно приготовить и для домашнего обеда, а можно и позвать гостей. Рецепт приготовления сома простой. Все…
Подробнее » - 26.05.20230 59
Креветки в тайской панировке
Для приготовления креветок во фритюре используется готовая тайская панировка. Половину стандартной пачки разводят водой, и этого хватает, чтобы обмакнуть в…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Лосось, запеченный со свеклой
Свекла прекрасно сочетается не только с селедкой, но и с красной рыбой, например, с лососем. В этом рецепте предлагаю запечь…
Подробнее » - 26.05.20230 61
Запеченный закусочный торт из рыбы и овощей
Рыбный закусочный торт — простое блюдо из доступных ингредиентов и шикарнейший конечный результат. Готовят рыбный торт с чернослив, который своей…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Сельдь в сметане
Для этой закуски ломтики слабосоленой сельди укладывают в салатник и покрывают соусом из сметаны с добавлением яблока, лука и горчицы.…
Подробнее » - 26.05.20230 236
Икра судака жареная в кляре
Свежую икра судака можно очень быстро приготовить, просто запанировав в смеси муку, соли и перца, и обжарив на растительном масле…
Подробнее » - 26.05.20230 54
Креветки в беконе
Простая вкусная закуска из креветок. Готовить её лучше из не вареных морегадов. Вместо бекона можно взять любую, тонко нарезанную сыровяленку.…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Сочные креветки с чесночным маслом, белым вином и травами
В этом блюде нежный вкус креветок оттеняет соус, приготовленный на основе сливочного масла с чесноком и белого вина. Креветки надо…
Подробнее » - 26.05.20230 64
Форель, припущенная в белом вине
Хотите обед за 20 минут? Получите. Но сначала прикупите свежую форель, небольшую, около 20 см в длину и около 400…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Семга в масляном соусе с каперсами
Семга хороша в любом виде, но если решили запечь или зажарить её, то важно не пересушить. Для обеда я обжарила…
Подробнее » - 26.05.20230 50
Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
Скумбрия готовится очень быстро. Важно не пересушить, чтобы в готовом виде рыба оставалась сочной, а не похожей на портянку. Этот…
Подробнее » - 26.05.20230 44
Сазан с луком от Lana Balashina
Eсли вы в поиске рецепта для праздничного стола, присмотритесь к рецепту от Lana Balashina — сазан маринованный, обжаренный в панировке.…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Кольца кальмаров в сухарях
Кольца кальмаров в сухарях по-другому называют кальмары по-романски. Кальмары готовятся очень просто и очень быстро. Метки: кальмары Для рецепта вам…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Оформление малосольной семги
Этот рецепт для тех, кто любит украшать готовые блюда. Малосольную рыбу — форель или семгу — предварительно нарезают тонкими ломтиками,…
Подробнее » - 26.05.20230 152
Жареная нельма
Один из вариантов приготовления нельмы. Сама по себе нельма — необыкновенно вкусная, и мы постарались сохранить натуральный вкус под пикантной…
Подробнее »