Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VICI и творожным сыром
Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром — простая, быстрая в приготовлении закуска, особенно актуальная в осенний сезон, когда много овощей и прочей зелени. В сочетании с крабовыми палочками закуска получается гармоничной и полезной. Теги: кабачки крабовые палочки рулет овощной
Для рецепта вам потребуется: для рулетиков: - молодые кабачки — 3-4 шт. (небольшие)
- соль — по вкусу
для начинки:
- крабовые палочки VICI — 100г
- творожный сыр — 300 мл
- свежая зелень (укроп, петрушка, базилик) — по вкусу
- чеснок — 1-2 зубчика
- соль — по вкусу.
Рецепт приготовления:
для начинки:
Кабачки вымыть, срезать кончики, нарезать вдоль пластинками толщиной 4-5 мм. Каждую пластину кабачка посыпать солью и оставить примерно на 20 минут, чтобы кабачки дали сок. Затем стряхнуть с ломтиков кабачков выступившие капли сока, разложить в один слой на смазанный маслом противень и запекать в прогретой до 190С духовке около 20 минут. Можно во время готовки ломтики один раз перевернуть. Пластинки кабачков должны пропариться и стать пластичными.
Приготовить начинку: сливочный сыр хорошо размять, посолить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко рубленую свежую зелень.
Крабовые палочки VIČI мелко порезать ножом или измельчить в блендере.
Когда кабачки остынут, каждый ломтики смаpать сырной смесью.
Затем щедро посыпать измельченными крабовыми палочками.
Скрутить рулетики с начинкой и сразу же подавать к столу. Закуска из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром готова. Приятного аппетита!