Овощные блюда

Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе

Запеченные в молочном соусе мясные рулетики из кабачков — это интересное и в то же время простое в приготовлении, бюджетное блюдо, не требующее наличия большого числа продуктов и каких-то особенных кулинарных навыков. Все просто и вкусно. Пробуем? Теги: кабачки мясной фарш рулет овощной

Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе

Для рецепта вам потребуется:

  • мясной фарш (свинина и говядина) — 1кг
  • лук репчатый — 3 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • кабачок — 2 шт.
  • молоко — 200 мл
  • сметана — 400 мл
  • масло растительное
  • черный молотый перец – по вкусу
  • соль – по вкусу.

Рецепт приготовления:

Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе

Луковицы мелко накрошить. В фарш положить измельченный лук, разбить яйцо, поперчить и посолить по вкусу. Все добавленные ингредиенты смешать с фаршем.

Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе

Кабачки разрезать на полоски толщиной 5 мм.

Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе

Сковороду смазать растительным маслом, прогреть и нарезанные кабачки обжарить с обеих сторон.

Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе

Обжаренные кабачки немного остудить. Из фарша сформировать небольшой комочек и положить на полоску кабачка. Из кабачка свернуть рулетик.

Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе

Сделать такие же рулеты из оставшихся кабачков и фарша, поместить их в чашу для запекания смазанную маслом.

Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе

В миске смешать сметану и молоко, немного подсолить, перемешать.

Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе

Получившейся молочной смесью залить рулеты и поставить их в прогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Готовые рулетики из кабачков с фаршем запеченные в молочном соусе подать к столу. Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть