Закуски
Закуска из брынзы с беконом
Брынза с беконом — закуска, которая готовится за несколько минут. Никаких сложностей в приготовлении, и результат вас не разочарует. Подавать лучше горячей, но и в холодном виде вполне себе ничего. Теги: брынза бекон
Для рецепта закуски вам потребуется: - бекон
- брынза.
Рецепт приготовления закуски:
У меня бекон в готовой нарезке. Если будете нарезать самостоятельно, то постарайтесь, чтобы толщина ломтика была около 1-2 мм, ширина 2-3 см, а длина 12 см. Брынзу нарезать брусочками шириной 1-2 см и длиной 10 см.
Каждый брусочек брынзы обернуть ломтиком бекона.
Положить на горячую сковороду и обжарить со всех сторон.
Каждый обжаренный брусочек нарезать на 3-4 части. Скрепить бекон и брынзу зубочистками и сразу же подать к столу.