Vprok.ru
Овощные блюда

Суфле из кабачков

Из молодых кабачков легко приготовить на обед суфле. Для этого овощи надо нарезать, слегка обжарить, а затем по отдельности смешать сначала с желтками, а потом со взбитыми белками. Запекать в горячей духовке около 1 минут. И все! Суфле из кабачков подавать сразу же, пока горячее. Приятного аппетита! Теги: кабачки суфле

Суфле из кабачков

Для рецепта суфле вам потребуется:

  • кабачок — 1 шт. (среднего размера)
  • яйцо — 2 шт.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления суфле:

Суфле из кабачков

Небольшой кабачок с тонкой кожицей моем, режем и припускаем на растительном масле. После по вкусу солим и снимаем с плиты.

Суфле из кабачков

Пока обжаренный кабачок остывает, взбиваем в устойчивую пену белки 2х яиц.

Суфле из кабачков

Яичные желтки перемешиваем с теплыми обжаренными кабачками.

Суфле из кабачков

Получившуюся массу вводим во взбитые белки, аккуратно перемешав и раскладываем по жаропрочным формам. Выпекаем около 10 мин в предварительно прогретой до 180С духовке. Суфле из кабачков подавать сразу же, пока горячее. Приятного аппетита!

sbermarket.ru
Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть