Закуски

Студень из говяжьих костей

Проверенный рецепт студня из говяжьих сахарных, мозговых косточек. В бульон кладут репчатый лук и соль, а почти готовый бульон приправляют любимыми специями. Теги: говядина холодец русская кухня

Студень из говяжьих костей

Для рецепта студня вам потребуется:

  • говяжьи кости (мозговые, сахарные)
  • соль, специи — по вкусу
  • репчатый лук — 1 шт.

Рецепт приготовления студня:

Студень из говяжьих костей

Сегодня у меня получилось студня 2,5 л. Бульона застывшего отдельно 5л (или суп, или заливные любые). Жир сняла, (вкусный, из мозговых и сахарных костей) варила только с солью и луковицей.

Студень из говяжьих костей

Когда разобрала всё, только тогда в бульон, которым мясо заливала, добавила специи. Пока студень на балконе застывал, раз 10 с ложкой выходила, а потом, через часик картошку в МВ запекла и повеселилась. Вот так.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть