Закуски
- 26.05.20230 47
Яйцо пашот в пищевой пленке
Для традиционного французского завтрака просто необходимо яйцо пашот. Классический рецепт потребует некоторых навыков, но вариант приготовления яйца в пищевой пленки…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Голландский соус (Соус Голландез)
Голландский соус — классический масляный соус бледно-желтого цвета, бархатистой текстуры с глянцевым блеском, который к рыбе и отварным овощам. Метки:…
Подробнее » - 26.05.20230 67
Профитроли с белыми грибами и сыром
Закусочные профитроли с белыми грибами и сыром достойны того, чтобы их подавать к праздничному столу. Кстати, идея смешать для начинки…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Рулет из лаваша с сёмгой
Рулет из семги в лаваше — рецепт простейшей и наивкуснейшей закуски. Это блюдо подойдет как отличная закуска к любому столу.…
Подробнее » - 26.05.20230 63
Шанан зохей (саламат)
Шанан зохей (саламат) — наверное, второе по известности, после бууз, блюдо бурятской кухни. Для приготовления шанан зохей сметану лучше брать…
Подробнее » - 26.05.20230 44
Шаурма с курицей
Шаурму с курицей можно приготовить и дома. Достаточно подготовить все составляющие и за 20-30 минут накормить сытной закуской оголодавших домочадцев.…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Яичница с сосисками
Яичница с сосисками — рецепт для тех, кто учится готовить. Всё очень просто, но есть несколько моментов, которые надо учесть,…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Гренки с баклажанами и помидорами
Скучные гренки можно сделать не только вкуснее, но и полезнее. Например, если приготовить их с сочными овощами — помидорами и…
Подробнее » - 26.05.20230 58
Драчена с добавками
Знатоки русской кухни утверждают, что изначально была дрочёна, эдакое блюдо типа яичницы с мукой, но без сухарей. А потом уже…
Подробнее » - 26.05.20230 70
Киклико – гренки с яйцом по-грузински
Несколько слов о киклико. Его название происходит от старинной грузинской детской песни-потешки, похожей на песенку «Петушок — золотой гребешок». В…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Гамбургер с индейкой
Рецепт для всех любителей бургеров. На этот раз собираем его из булочек, испеченных дома, и домашних же котлет из филе…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Чатни яблочно-сливовый
Чатни — это традиционный индийский соус, который подают к столу, чтобы оттенить вкус основного блюда. Чатни подают к блюду в…
Подробнее » - 26.05.20230 56
Холодец из домашнего петуха
Для приготовления домашнего холодца взяли петуха, лук, морковь и чеснок. Томится мясо 8-9 часов. В этом случае вам гарантирован вкуснейший…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Французские сандвичи
Французские сандвичи с камамбером, брусничным соусом и бальзамическим уксусом — это совершенно десертные бутерброды. Готовят их на смазанной сливочным маслом…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Омлет с ветчиной
Попробуем приготовить омлет по мотивам советских столовых. Для этого нам потребуются яйца, молоко, сливочное масло, ветчина и 30 минут времени.…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Горячие бутерброды с ягодами
Горячие бутерброды с ягодами — идея для завтраков, вкусняшек детям, а также как сладкое для пикников. Можно есть и в…
Подробнее »