Закуски

Бутерброды с жареными кабачками

Сезон созревания овощей — удачное время для кулинарных экспериментов. Например, можно сделать для перекуса простые, но сытные овощные бутерброды. В ход пойдут молодые кабачки, свежие помидоры, листья салата, веточки укропа, чеснок и ,о ужас, майонез.

Бутерброды с жареными кабачками

Для рецепта бутербродов вам потребуется:

  • хлеб — 6-8 ломтиков
  • майонез — 2 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль — по вкусу
  • кабачок — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • укроп — 2 веточки
  • растительное масло для обжарки
  • зеленый салат — 8 листьев.

Рецепт приготовления бутербродов:

Бутерброды с жареными кабачками

Подготавливаем для овощных бутербродов хлебные ломтики.

Бутерброды с жареными кабачками

Майонез в миске соединяем с рубленым укропом, измельченным чесноком. Перемешиваем. Каждый хлебный ломтик намазываем подготовленным майонезом с зеленью.

Бутерброды с жареными кабачками

Поверх выкладываем салатные листья.

Бутерброды с жареными кабачками

Моем помидоры, нарезаем его тонкими круглыми пластинами. На листья салата укладываем помидорный ломтик. Немного присолим.

Бутерброды с жареными кабачками

На помидор положить жареные кабачки. Их следует подготовить заранее: молодой кабачок нарезаем на круглые пластинки, которые присаливаем, обжариваем на растительном масле с каждой стороны. Аппетитные овощные бутерброды готовы!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть