Супы

Суп из бычьих хвостов.

Суп с бычьими хвостами подойдет для холодной погоды. Приготовить такой суп можно несколькими способами. Сегодня предлагаем вариант с перловкой. Теги: мясной суп перловка бычий хвост

Суп из бычьих хвостов.

Для рецепта супа вам потребуется:

  • бычьи хвосты — 1 шт. (примерно 1.2 кг)
  • сливочное масло — 30г
  • вода — около 3л
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец горошком, соль — по вкусу
  • перловка — около 1/2 стакана
  • зелень — по вкусу

Рецепт приготовления супа:

Суп из бычьих хвостов.

С бычьих хвостов снять излишки жира, промыть в проточной воде. В кастрюле с толстым дном разогреть кусочек сливочного масла, положить нарубленный на крупные куски хвост. Помешивая, обжарить хвосты до приятного коричневого цвета. Налить в кастрюлю воду, добавить луковицу (целую, в шелухе), перец горошком, довести до кипения, снять пену, затем уменьшить огонь и варить под крышкой не менее 3 часов, пока мясо не станет легко отделяться от костей. Луковицу выбросить.

Суп из бычьих хвостов.

Выловить хвосты из бульона, дать им остыть. Отделить мясо от костей. Мясо порезать на мелкие кусочки и положить обратно в бульон. Отдельно сварить перловку.

Суп из бычьих хвостов.

Переложить вареную перловку в суп. Добавить много мелко нарезанной зелени, приправить по вкусу солью. Довести суп до кипения и снять с огня. Разлить готовый суп по тарелкам.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть