Закуски

Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком

Бейглы с яйцом-пашот – альтернатива скучному завтраку. Благодаря маленькой хитрости с пищевой пленкой, яйца пашот готовятся легко и быстро, а главное получаются той самой консистенции, за которую мы их и любим. Теги: яйцо бейглы

Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком

Для рецепта вам потребуется:

  • бейгл (готовый) — 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • растительное масло
  • для сервировки:

  • творожный сыр или майонез — по вкусу
  • соль, молотый черный перец, свежая зелень — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком

Сварить яйцо пашот по классическому рецепту или с использованием пищевой пленки.

Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком

Готовый бейгл разрезать поперек на 2 равных колечка. Если в булочной не оказалось готовых бейглов, можно испечь их по этому рецепту.. Или замените булочками для бургеров.

Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком

Обе половинки бейгла щедро намазать творожным сыром или майонезом.

Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком

На одну половинку уложить по одному яйцу-пашот, посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Сразу же подавать бейглы к столу, пока яйцо теплое. Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посмотрите также

Закрыть
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть