Подборка

Традиционные финские «Joulutorttu» (2-й рецепт)

Рецепт традиционных финских ‘Joulutorttu’. В настоящее время готовить эти звездочки очень легко. Надо только готовое масляное слоеное тесто и сливовый мармелад для начинки. Существует много различных вариантов форм и размеров таких булочек и с разными наполнителями. Но этот самый самый. Теги: слоеное тесто финская кухня мармелад

Традиционные финские «Joulutorttu» (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • готовое слоеное тесто
  • сливовый мармелад
  • сахарная пудра

Рецепт приготовления:

Традиционные финские «Joulutorttu» (2-й рецепт)

Сделать надрезы от углов квадрата, не доходя до центра примерно 2-3 см.

Традиционные финские «Joulutorttu» (2-й рецепт)

Загнуть и прижать каждый второй уголок квадратов к центру чтобы получились звездочки. Положить по ложки повидла в центр каждой звезды.

Традиционные финские «Joulutorttu» (2-й рецепт)

Выпекать до готовности. Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть