Подборка

Торт Медовик в мультиварке (2-й рецепт)

Готовить медовик в мультиварке — одно удовольствие! Ничего не пригорит, не слипнется, не поломается, одним словом — чудо! Простой и очень вкусный торт медовик обязательно порадует своей пышностью, нежностью и вкусом. Крем для этого медового торта можно сделать любой, либо воспользоваться рецептом, что описан ниже. Без хлопот и усилий уже через час медовый торт будет на столе. Теги: медовый торт мультиварка медовое тесто

Торт Медовик в мультиварке (2-й рецепт)

Для рецепта торта вам потребуется:

    для теста:

  • яйца (крупные) — 3 шт.
  • липовый мед — 150г
  • сахар — 100г
  • сливочное масло — 130г
  • ванилин — 3г
  • разрыхлитель теста — 5г
  • мука — 500г
  • для крема:

  • вареная сгущенка — 400г
  • сметана (жирная) — 100г
  • масло сливочное — 80г.

Рецепт приготовления торта:

Торт Медовик в мультиварке (2-й рецепт)

Для теста вспенить венчиком яйца.

Торт Медовик в мультиварке (2-й рецепт)

Влить в яичную массу липовый мед. Этот мед, как правило, жидкий, поэтому его не нужно растапливать. Смешать мед с яйцами.

Торт Медовик в мультиварке (2-й рецепт)

Всыпать сахар в жидкую смесь. Хорошо все перемешать. Добавить в ту же миску: разрыхлитель, ванилин. Немного размешать.

Торт Медовик в мультиварке (2-й рецепт)

Аккуратно влить растаявшее масло и ввести муку в жидкую смесь.

Торт Медовик в мультиварке (2-й рецепт)

Тщательно смешать муку со всеми другими компонентами.

Торт Медовик в мультиварке (2-й рецепт)

Должно получиться кремообразное, густое тесто. Включить мультиварку. Вылить в нее тесто. Готовить час в режиме «Выпечка». Крышку во время готовки не открывать.

Торт Медовик в мультиварке (2-й рецепт)

Приготовить крем. Для этого смешать: вареную сгущенку, сметану и подтаявшее масло.

Торт Медовик в мультиварке (2-й рецепт)

После окончания выпечки нужно вытащить готовый бисквит из мультиварки. Немного остудить и разрезать на три коржа.

Торт Медовик в мультиварке (2-й рецепт)

Коржи промазать готовым кремом.

Торт Медовик в мультиварке (2-й рецепт)

Сформировать торт. Сверху можно обсыпать его тертым шоколадом. Готовый торт Медовик можно есть сразу после приготовления. Он очень нежный! Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть