Подборка
Теплый салат с вешенками (2-й рецепт)
Теплый салат с вешенками хорош как закуска к белому вину или шампанскому. Диетично, быстро готовится и доступные продукты — 3 причины приготовить такой салат и вам. Теги: грибные салаты теплый салат
Для рецепта салата вам потребуется: - вешенки — 500г
- зеленый салат — 1 пучок
- репчатый лук — 1 луковица
- чеснок — 1-2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- оливковое масло — по вкусу
- горчица, соль — перец по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
Вешенки пожарила на масле с луком, не измельчала, отрезала только ножки.
Сделала заправку из оливкового масла, тертого чеснока, соли-перца и горчицы. Все по вкусу. Но горчицы много не надо, так, чтобы слегка чувствовалась. Выложила на тарелку листья салата, порезанные полосками, сверху теплые грибы, нарезанный на дольки помидор и полила заправкой.