Подборка

Соус из розового перца (2-й рецепт)

Что можно добавить к прекрасному запеченному мясу? Только вот такой вкуснейший соус на основе сливок с добавлением розового перца и горчицы. Нужную консистенцию сливочному соусу придаст мясной бульон и немного муки. Пробуем? Теги: сливки соусы

Соус из розового перца (2-й рецепт)

Для рецепта соуса вам потребуется:

  • масло сливочное — 50г
  • лук репчатый — 1 луковица
  • перец розовый — 1 ст.л.
  • мука — 2 ст.л.
  • бульон мясной — 200 мл
  • сливки — 300 мл
  • горчица — 1 ст.л.
  • паста томатная — 1 ч.л.
  • соль — 1/2 ч.л.

Рецепт приготовления соуса:

Соус из розового перца (2-й рецепт)

Растолчём горошины розового перца в ступке.

Соус из розового перца (2-й рецепт)

Растопим сливочное масло в кастрюле, добавим туда мелко нарезанный лук, розовый перец и потушим на медленном огне до мягкости лука, не обжаривая его особо.

Соус из розового перца (2-й рецепт)

Припудрим мукой, размешаем и при постоянном помешивании добавим бульон и сливки.

Соус из розового перца (2-й рецепт)

Доведём соус до кипения и проварим на медленном огне минут 5-10.

Соус из розового перца (2-й рецепт)

В это же время добавим в соус томатную пасту и горчицу. Подаём соус из розового перца к столу. Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть