Подборка
Щи из кислой капусты (2-й рецепт)
Щи из кислой капусты с грибами. Грибы берем двух сортов и состояний — свежие шампиньоны и сушеные белые грибы. Бульон варим на рульке с добавлением сельдерея. Теги: грибы мясной суп рулька щи белые грибы
Для рецепта щей вам потребуется: - рулька
- картошка
- морковь
- сельдерей
- шампиньоны
- лук
- чеснок
- кисла капуста
- ‘секретная добавка’ сушеные белые грибы — 50г
Рецепт приготовления щей:
Набор продуктов. Рулька, картошка, морковь, сельдерей, шампиньоны, лук, чеснок и сама кисла капуста.
Варим бульон — рулька, лук, сельдерей.
Есть много времени для того, чтобы почистить овощи, поджарить зажарку (пардон за тавтологию) — лук, чеснок, грибы.
Замочить боровички.
Морковь брусочками и для остроты добавляем сделанную по-корейски. После готовности мяса, последовательно забрасываем морковь, картошку, капусту, грибы. Суп готов! Приятного аппетита!