Подборка

Щавелевый суп с желтками (2-й рецепт)

В щавелевый суп на говяжьем бульоне добавляют «резиновый желто». Для его приготовления в соленую кипящую воду аккуратно опускают желток и при умеренном кипячении варят 15 минут. Теги: щавель овощной суп

Щавелевый суп с желтками (2-й рецепт)

Для рецепта супа вам потребуется:

  • картофель — 2 шт.
  • щавель — 1 большой пучок
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • говяжьи хрящики — 300г
  • сливки — 50 мл
  • яйцо — 3шт.

Рецепт приготовления супа:

Щавелевый суп с желтками (2-й рецепт)

Варим самый банальный говябульон. По готовности процеживаем. Соломку картофеля выкладываем в бульон, на слабый-слабый огонь 15 мин.

Щавелевый суп с желтками (2-й рецепт)

Из куриного яйца получаем «резиновый желто». Для этого в соленую кипящую воду аккуратно опускаем желток и при умеренном кипячении варим минут 15.

Щавелевый суп с желтками (2-й рецепт)

Нашинкованный щавель закладываем в бульон с готовым картофелем, доводим до кипения и всё. Собираем суп.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть