Подборка

Рыбная грильята (2-й рецепт)

Рыбная грильята — это приготовленная на гриле рыба и осьминог. Если погода позволит, обязательно приготовьте рыбу по этому рецепту. Подойдет сибас или любая белая рыба. Теги: креветки итальянская кухня рыба гриль (барбекю)

Рыбная грильята (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • креветки — 8 шт.
  • сибас (очищенный и разрезанный по спинке) — 2 шт.
  • мускусные осьминоги — 4 шт.
  • для хлебной крошки:

  • хлеб
  • зелень.

Рецепт приготовления:

Рыбная грильята (2-й рецепт)

Для начала приготовила ароматизированную хлебную крошку, которая понадобиться для рыбки и осьминогов. Затем сделала надрезы на головках креветок и проточной водой промыла им мозги, вымыла все содержимое ‘головы’.

Рыбная грильята (2-й рецепт)

Сибас, очищенный и разрезанный по спинке.

Рыбная грильята (2-й рецепт)

Подготовленного осьминога обваляла в хлебной крошке.

Рыбная грильята (2-й рецепт)

Теперь взяла вот такую решетку для гриля. Обваляла рыбку в ароматизированной хлебной крошке и разместила на решетке.

Рыбная грильята (2-й рецепт)

Первая партия готова, вторая в принципе тоже — креветки и остальные осьминоги. Как только угли готовы, поместили решетку с рыбой. Рыбка на гриле готовится очень быстро и такая двойная решетка не позволит ей ‘развалиться’ при переворачивании. Когда первая партия будет готова, можно будет поместить на решетку креветок и остаток осьминогов. Салат ко всей этой красоте придется очень кстати.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть