Подборка

Паста-салат с печенкой (2-й рецепт)

Макаронный салат с печенкой и большим количеством по-особенному приготовленным репчатым луком. По вкусу для заправки можно взять майонез или сметану. Теги: макароны печенка макаронные салаты

Паста-салат с печенкой (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • спагетти
  • печень говяжья или свиная
  • лук репчатый
  • несколько зубчиков чеснока
  • столовый уксус 9%
  • майонез
  • растительное масло

Рецепт приготовления:

Паста-салат с печенкой (2-й рецепт)

Самое основное — правильно приготовить лук. Нарезаем его полукольцами и обжариваем постоянно помешивая в небольшом количестве растительного масла. Лук должен оставаться белым, не подрумяненным. Затем добавляем немного уксуса (в зависимости от количества лука это 1-2 столовые ложки). И продолжаем помешивать до тех пор пока жидкость испарится. Вот так должен выглядеть лук.

Паста-салат с печенкой (2-й рецепт)

Спагетти отвариваем до полуготовности и хорошо промываем проточной водой. Откидываем на дуршлаг. Затем нарезаем полосками по 2-2,5 сантиметра длиной.

Паста-салат с печенкой (2-й рецепт)

Печень для салата отвариваем заранее, остужаем в той же воде, в которой варили. Затем убираем на ночь в холодильник. Печень нарезаем мелкой соломкой.

Паста-салат с печенкой (2-й рецепт)

Затем смешиваем лук, лапшу и печень, солим, добавляем чуточку выдавленного чеснока и заправляем майонезом. Вот такой вот салатик. У меня на работе он очень популярен. Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть