Подборка

Овощи в бараньей жировой сетке (2-й рецепт)

Если овощи нарезать крупными кусочками, смешать с мясом, приправить солью и специями по вкусу, обернуть в баранью жировую сетку и запечь в духовке, то получатся аппетитные колбаски. Чтобы сетка во время запекания не раскрывалась, её концы закрепляют зубочистками. Жировая сетка (или сальник) — это пленка, которая покрывает бараний желудок. В ней можно запекать и овощи, и мясной фарш. Теги: куриная грудка цветная капуста капуста баклажаны сальник

Овощи в бараньей жировой сетке (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • сладкий перец
  • баклажаны
  • капуста белокочанная
  • капуста цветная
  • морковь
  • тыква
  • репчатый лук
  • помидоры
  • чеснок
  • зелень
  • куриная грудка
  • сыр
  • жировая сетка
  • соль
  • черный перец
  • зира
  • кориандр.

Рецепт приготовления:

Овощи в бараньей жировой сетке (2-й рецепт)

Сырые овощи: перцы, баклажаны, капуста белокочанная, капуста цветная, морковь, тыква, лук репч, помидоры, чеснок, зелень. Грудка куриная, сыр, жировая сетка. Соль, перец черный, зира, кориандр.

Овощи в бараньей жировой сетке (2-й рецепт)

Уложила всё на сетку, посолила, посыпала специями.

Овощи в бараньей жировой сетке (2-й рецепт)

Уплотнила, свернула рулетом. Сетка в один слой. Закрепила зубочистками. Запекала в духовке на глубоком противне без покрытия.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть