Оладьи из редиски (2-й рецепт)
Спорим, что вы еще не пробовали оладьи из редиски? Рецепт необычный, но совсем не сложный. Тесто замешивают на кукурузной муке, но если у вас её нет, смело добавляйте обычную пшеничную. Готовые оладьи из редиса подавайте к столу горячими со сметаной. Теги: редиска оладьи
Для рецепта оладий вам потребуется: - яйцо — 2 шт.
- яйцо — 2 шт.
- редис — 1 пучок (10-12 шт.)
- манка — 2 ст.л.
- мука кукурузная — 2 ст.л.
- зелень (лук, укроп) — по вкусу
- соль — по вкусу.
Рецепт приготовления оладий:
Моем тщательно редис.
Зелень мелко нарезаем.
Натираем на терке редиску. Добавляем яйца, зелень, соль, муку и манку. Тщательно перемешиваем, чтобы получить однородную массу для приготовления будущих вкусных оладий.
На сковороде разогреваем растительное масло. Массу для оладий выкладываем столовой ложкой. Прожариваем пару минут с каждой стороны до ароматного запаха и красивой румяной корочки. Готовые оладьи из редиски выкладываем на тарелку. Получаем очень вкусные оладьи с редиской, манкой и кукурузной мукой. Они отлично дополнят любое основное блюдо своим необычным вкусом. Приятного аппетита!