Подборка

Наполеон с лососем и кремом с красной икрой (2-й рецепт)

Для тартинок подойдет готовое слоеное тесто или тесто фило. Тесно режут на небольшие квадратики, пекут до готовности, а сверху раскладывают начинку из жирной сметаны с икрой и тонкие ломтики лосося. Получается нежно и вкусно, необыкновенно нарядное и элегантное блюдо. Теги: слоеное тесто икра лосось

Наполеон с лососем и кремом с красной икрой (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • сливки (жирные)
  • красная икра
  • лосось соленый
  • тесто фило
  • сливочное масло.

Рецепт приготовления:

Наполеон с лососем и кремом с красной икрой (2-й рецепт)

Жирные сливки круто взбить.

Наполеон с лососем и кремом с красной икрой (2-й рецепт)

Осторожно завернуть красную икру.

Наполеон с лососем и кремом с красной икрой (2-й рецепт)

Лосося порезать на небольшие куски (чтобы удобнее кусать).

Наполеон с лососем и кремом с красной икрой (2-й рецепт)

Листы теста-фило промазываем топлёным маслом и режем на порционные кусочки.

Наполеон с лососем и кремом с красной икрой (2-й рецепт)

Выкладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой. Сверху накрываем ещё одним листом.

Наполеон с лососем и кремом с красной икрой (2-й рецепт)

Выпекаем фило 3 минуты (или до золотистости) при 180 С.

Наполеон с лососем и кремом с красной икрой (2-й рецепт)

Сборка: Выкладываем 2 яруса. Помимо того, что очень нежно и вкусно, это необыкновенно нарядное и элегантное блюдо.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть