Подборка

Мясные рулетики по-фински (2-й рецепт)

Мясные рулетики со сливочно-грибной начинкой тают во рту. Сочетание почти идеальное. Очень вкусно. Каждый день бы такое, да кто отбивать мясо будет? Главный вывод: работа исключительно мужская. А потом все действительно легко и быстро. Теги: грибы говядина мясной рулет финская кухня

Мясные рулетики по-фински (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • телятина (филе) — 700г
  • для начинки:

  • финский салат (5 сортов грибов, репчатый лук, сливки, майонез)
  • масло для жарки.

Рецепт приготовления:

Мясные рулетики по-фински (2-й рецепт)

Кусок весом 700 г не замороженой телятины. Цель прояснить вопросы из дискуссии, как получить не квадратную форму, как добиться размера чайного блюдца из куска весом приблизительно 70 г. Ну и как бить, чтобы не разбить до дыр. Результаты здесь. Всего ушло грамм 400 мяса, первый кусок била минут 20. Тяжело, устала. Оказался сильно большой, пришлось разрезать, и каждый добивать по отдельности.

Следующий кусок не отбитого мяса располовинила. Не квадратно, но и до круга далеко. Решила сделать верхний срез. Получился кривой.

Мясные рулетики по-фински (2-й рецепт)

Жарить просто так стало не интересно. Решила начинить и рулетиками. Начинка — финский «салат» (про него отдельная история) из мелко рубленых лесных грибов (5 наименований) с мелко-луком со смесью сливок и легкого майонеза). По вкусу как раз для начинки. Его используют также и с семгой. Очень вкусно.

Мясные рулетики по-фински (2-й рецепт)

Первый большой из двух кусков. Ничем не скрепляла, сами слиплись.

Мясные рулетики по-фински (2-й рецепт)

Тает во рту, сочетание почти идеальное. Очень вкусно. Каждый день бы такое, да кто отбивать будет. Главный вывод: работа исключительно мужская. А потом все действительно легко и быстро.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть