Подборка

Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом (2-й рецепт)

Фаршированный лук готовят разными способами. В этом рецепте предлагают луковицы вначале немного проварить, а затем, освободив сердцевину, наполнить готовой пшенной кашей с мясом и грибами и накрыть полосками сала. Запекать до тех пор, пока сало не превратится в шкварки. Теги: лук репчатый

Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • репчатый лук
  • сало
  • соль
  • пшенная каша с грибами и мясом

Рецепт приготовления:

Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом (2-й рецепт)

Лук почистить, отварить в воде около 10 минут. Не переварить. Остудить.

Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом (2-й рецепт)

Чашечки готовим для фаршировки 2 способами. Удаляем стержень, он легко выходит при нажатии на пипку и разбираем на бочонки (выскакивают как матрёшки). Или выскабливаем серединку, оставляя по краям 2-3 слоя и донышко. Первый способ легче и приятнее.

Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом (2-й рецепт)

Начиняем луковки пшенной кашей с грибами и мясом.

Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом (2-й рецепт)

Накрываем луковки нежнейшими полосочками сала с розовыми прожилочками. Ставим в духовку. Готовность определятся превращением сала в шкварочки. Вкушаем интернациональную пищу. Лук, сало, каша, шкварки — непреходящие ценности.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть