Выпечка

Пирожки «бомбочки» с плавлеными сырками и солеными огурцами.

Если времени на готовку совсем нет, но побаловать семью домашней выпечкой все же хочется, то можно приготовить потрясающие, быстрые пирожки с огурцом и плавленым сыром. Рецепт этого сытного и вкусной выпечки очень простой. Всего за полчаса пирожки будут уже на столе, радовать домочадцев своим нежным вкусом и изысканным ароматом! Никаких долгих ожиданий подъема теста, а также полное отсутствие дрожжей. Эти румяные «бомбочки» сразят всех наповал! Теги: огурец пирожки плавленый сыр

Пирожки «бомбочки» с плавлеными сырками и солеными огурцами.

Для рецепта пирожков вам потребуется:

  • соленые огурцы — 100г
  • плавленые сырки — 2 шт.
  • вода (кипяток) — 200г
  • соль — 10г
  • сахар — 10г
  • разрыхлитель для теста — 7г
  • растительное масло — 20г
  • пшеничная мука — около 500г

Рецепт приготовления пирожков:

Пирожки «бомбочки» с плавлеными сырками и солеными огурцами.

В удобную, вместительную миску влить горячую воду. Добавить соль и сахарный песок. Всыпать разрыхлитель для теста в миску. Жидкость будет пениться. Перемешать все венчиком. Всыпать часть муки и влить растительное масло. Хорошо перемешать венчиком компоненты.

Пирожки «бомбочки» с плавлеными сырками и солеными огурцами.

Затем, добавить оставшуюся муку и замесить теплое тесто руками.

Пирожки «бомбочки» с плавлеными сырками и солеными огурцами.

Раскатать тесто скалкой на присыпанной мукой поверхности.

Пирожки «бомбочки» с плавлеными сырками и солеными огурцами.

Стаканом вырезать из теста круги.

Пирожки «бомбочки» с плавлеными сырками и солеными огурцами.

Приготовить начинку. Огурцы порезать кружками, сыр нашинковать крупными кубиками.

Пирожки «бомбочки» с плавлеными сырками и солеными огурцами.

Сформировать пирожки «бомбочки». На один кружок теста выложить кусочек огурчика и два кусочка плавленого сыра.

Пирожки «бомбочки» с плавлеными сырками и солеными огурцами.

Вторым куском теста прикрыть начинку, края теста аккуратно слепить с помощью пальцев рук.

Пирожки «бомбочки» с плавлеными сырками и солеными огурцами.

Жарить пирожки на прогретом масле. Огонь должен быть средним. Переворачивать пирожки во время обжарки удобно вилочкой. Готовность изделий определить легко, тесто с обеих сторон должно стать твердым и румяным. Пирожки «бомбочки» с сыром и солеными огурцами можно есть. Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть