Подборка

Куриный суп с вермишелью «паутинка» и колбасным сыром в мультиварке (2-й рецепт)

Суп с тоненькой вермишелью «паутинкой» многие считают слишком простым. Но если проявить фантазию, то обычный суп можно превратить в изысканное блюдо. А поможет этому преображению колбасный сыр. Но не любой, а только тот, который хорошо плавится, из натуральных ингредиентов. В этом рецепте из мяса остановите свой выбор на куриной грудке или курином филе. Белое мясо отлично сочетается с нежным, молочного цвета бульоном и сырным привкусом. Теги: куриный суп вермишель мультиварка

Куриный суп с вермишелью «паутинка» и колбасным сыром в мультиварке (2-й рецепт)

Для рецепта супа вам потребуется:

  • вода — 2.5 л
  • лук репчатый — 105г
  • морковь — 70г
  • картофель — 210г
  • куриное филе — 230г
  • макароны «паутинка» — 2/3 стакана
  • колбасный сыр — 140г
  • соль — по вкусу
  • масло растительное — 25г.

Рецепт приготовления супа:

Куриный суп с вермишелью «паутинка» и колбасным сыром в мультиварке (2-й рецепт)

Налейте в чашу мультиварки растительное масло. Включите прибор в режиме «Жарка». В разогретом жире спассеруйте мелко нарезанный лук до мягкости. Положите измельчённую на средней тёрке морковь. Перемешивая, прогревайте 5 минут.

Куриный суп с вермишелью «паутинка» и колбасным сыром в мультиварке (2-й рецепт)

Опустите в чашу нарезанное небольшими кусочками куриное филе.

Куриный суп с вермишелью «паутинка» и колбасным сыром в мультиварке (2-й рецепт)

Сразу же влейте горячую воду до отметки «2.5 литра». Положите соль. Включите программу «Суп», варите 30 минут с закрытой крышкой.

Куриный суп с вермишелью «паутинка» и колбасным сыром в мультиварке (2-й рецепт)

Опустите в бульон картофель, нарезанный средними кубиками.

Куриный суп с вермишелью «паутинка» и колбасным сыром в мультиварке (2-й рецепт)

Через 15-17 минут засыпьте вермишель. Перемешайте. Как только жидкость вновь закипит, положите нарезанный кубиками сыр.

Куриный суп с вермишелью «паутинка» и колбасным сыром в мультиварке (2-й рецепт)

Варите 1-2 минуты. Качественный сыр за это время расплавится и полностью растворится в бульоне, из-за чего тот приобретёт приятный молочный цвет. Суп полностью раскрывает свой сливочный вкус, если есть его не сильно горячим. Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть