Подборка

Креспу — закусочный торт из омлетов с начинками (2-й рецепт)

Креспу — закусочный торт из омлетов с начинками. Готовят его по разным данным из семи или девяти омлетов с разными начинками. Я приготовила из семи. На каждый омлет идёт два яйца. Для начинок я выбрала корнишоны, два вида сыра, сладкий перец, грибы с луком (припущенные на сковороде), оливки и немного колбаски. Теги: омлет французская кухня закусочный торт

Креспу - закусочный торт из омлетов с начинками (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 14 шт.
  • для начинок:

  • корнишоны, сладкий перец, грибы, репчатый луком, оливки, колбаса — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Креспу - закусочный торт из омлетов с начинками (2-й рецепт)

На каждый омлет идёт два яйца. Для начинок я выбрала корнишоны, два вида сыра, сладкий перец, грибы с луком (припущенные на сковороде), оливки и немного колбаски.

Креспу - закусочный торт из омлетов с начинками (2-й рецепт)

Яйца слегка взбиваем их, солим-перчим (добавляем прованские травки по желанию), выливаем на сковородку, добавляем одну из начинок.

Креспу - закусочный торт из омлетов с начинками (2-й рецепт)

Каждый омлетик смазываем соусом из помидоров (или томатной пасты) и сметаны.

Креспу - закусочный торт из омлетов с начинками (2-й рецепт)

Я еще добавила сушеный базилик.

Креспу - закусочный торт из омлетов с начинками (2-й рецепт)

Последний омлет без начинки выкладываем поджаренной стороной вверх. Украшаем. Этот закусочный тортик хорош и в горячем и в холодной виде.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть