Подборка
Котлеты «Каштан» (2-й рецепт)
Эти котлеты готовят из мяса индейки. Изюминка рецепта – размер котлеты (не больше каштана) и вариант подачи. Каждую круглую котлету панируют в сухарях и маленьких гренках, жарят во фритюре, а если размерчик у ‘каштана’ великоват, можно довести до готовности в духовке. Теги: сыр фасоль мясной фарш котлеты индейка
Для рецепта котлет вам потребуется: для фарша: - мясо индейки
- репчатый лук
- яйцо (желток) — 1 шт.
- специи — по вкусу
для начинки:
- сыр (твердый) — 1 кусочек
- стручковая фасоль (свежая или размороженная)
для панировки:
- молотые сухари
- гренки
- яйцо (белок)
- красный перец — по вкусу
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления котлет:
для начинки:
для панировки:
Фарш: мясо индейки, лук, желток 1 яйца, специи. Начинка твердый сыр и кусочек стручка фасоли (свежей или размороженной). Панировать в белке, взбитом с красным перцем, обвалять в молотых сухарях и маленьких греночках размером 3-4 мм не более!!!
Жарить во фритюре, если размерчик у ‘каштана’ великоват, можно довести до готовности в духовке.