Мясные блюда

Мясные рулетики паровые.

Рецепт паровых рулетиков с мясной начинкой по-китайски очень простой и пригодится, когда гости почти на пороге. Для начинки измельченную в мясорубки мякоть свинины смешивают с яичными белками, зеленым горошком и тертой морковью. Мясной фарш равномерно распределяют по яичному блинчику, блинчик скручивают и рулетики доводят до готовности в пароварке. Теги: мясной рулет китайская кухня

Мясные рулетики паровые.

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (мякоть) — 150г
  • горошек зелёный консервированный — 50г
  • морковь — 1/2 шт.
  • лук репчатый — 1/2 шт.
  • яйцо — 4 шт.
  • соус соевый — 1 ч.л.
  • масло кунжутное — 2 ч.л.
  • крахмал картофельный — 50г
  • имбирь молотый — 1 щепотка
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Мясные рулетики паровые.

Свинину пропустить через мясорубку, добавить 2 белка, соевый соус, горошек, тёртую морковку и лук, половину кунжутного масла, имбирь, соль, хорошо смешать.

Мясные рулетики паровые.

Оставшиеся яйца и желтки смешать с крахмалом, влить немного воды.

Мясные рулетики паровые.

Испечь 3-4 блинчика, остудить и размазать по ним фарш.

Мясные рулетики паровые.

Скрутить в рулетики, выложить в пароварку. Отварить на пару 10 минут. Остудить, сбрызнуть кунжутным маслом и подать с салатом из зелени. Рецепт хорош тем, что его и на диете можно.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть