Картофель, запеченный с перепелиными яйцами и камамбером (2-й рецепт)
Крупный отварной картофель разрезают пополам и вырезают сердцевину (её можно использовать для салата). В образовавшуюся пустоту заливают сырые перепелиные яйца, накрывают кусочком сыра камамбер и запекают в духовке. Быстро, вкусно и красиво. Теги: картофель яйцо камамбер перепелиные яйца
Для рецепта вам потребуется: - картофель
- перепелиные яйца
- камамбер.
Рецепт приготовления:
Крупную картошку в мундире отварить, воду солить после закипания.
Разрезать на половинки, попки срезать для устойчивости, серединку чайной ложечкой вычерпать.
В дырочки перепелиные яички разбить, немного совсем подсолить.
Сверху прикрыть треугольничками сыра Камамбер. Запечь до румяности.
Тем временем сделать салатик — огурцы, натёртые на крупной тёрке, оливки по половинкам, лимонный сок, масло оливковое, зелень укропа и петрушки, ну и картошка из серединок, которая осталась, можно ещё и яблочка зелёного немножко натереть, соль-перец. Всё — подаем. Можно сверху ещё присолить-поперчить по вкусу. Камамбер даёт сливочный такой привкус. В общем, не колбаски, но ничего так на вкус и выглядит симпатиШно.