Подборка

Жареная нельма (2-й рецепт)

Один из вариантов приготовления нельмы. Сама по себе нельма — необыкновенно вкусная, и мы постарались сохранить натуральный вкус под пикантной корочкой. У нас получилось!! Теги: жареная рыба

Жареная нельма (2-й рецепт)

Для рецепта нельмы вам потребуется:

  • нельма — 2 шт.
  • для панировки:

  • мука
  • смесь пряностей

Рецепт приготовления нельмы:

Жареная нельма (2-й рецепт)

Никаких сложностей, и никаких наворотов не будет. Рыбка жарилась на корпоратив. Получилось вот что. Две рыбины притащил замдиректора. Солить было уже поздно, поэтому мы их разморозили, оставив на ночь просто в холодильнике. Самый лучший способ разморозки рыбы. Почистили аккуратно, выпотрошили, удалили жабры.

Жареная нельма (2-й рецепт)

Маленькую рыбу сразу аккуратно порезали на кусочки.

Жареная нельма (2-й рецепт)

Удалили косточки внутри, не нарушая целостности. Плавники оставили. Посолили саму рыбу.

Жареная нельма (2-й рецепт)

Потом приготовили панировку из муки и смеси пряностей.

Жареная нельма (2-й рецепт)

И жарили очень аккуратно, не путая очередности кусочков. Сразу выкладывали на большое блюдо. Крупная рыба оказалась немного похуже качеством, скорее всего из-за того, что её не сразу заморозили. Она, что говориться, «плыла», и пришлось с ней немного повозиться. Поэтому разделали мы её таким вот образом, сразу на 2 части, и уже потом порезали кусочками и пожарили, выложив уже одну рыбу в два ряда. Украсили лимончиком. Получилось вкусно. Сама по себе нельма — необыкновенно вкусная, и мы постарались сохранить натуральный вкус под пикантной корочкой. У нас получилось!!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть