Хот-дог с острым маринованным перчиком, сыром фета и яйцом всмятку (2-й рецепт)
Хот-дог — еда, которую любят во многих странах мира. Вариантов приготовления хотдогов великое множество. Неизменными ингредиентами остаются только сосиска и булочка. Предлагаем вам приготовить невероятно вкусный хот-дог с острым маринованным перчиком, сыром фета и яйцом. Теги: бутерброды сэндвич бургеры
Для рецепта вам потребуется: - копченые сосиски — 100г (2 шт.)
- сыр фета — 50г
- французский багет — 180г
- яйцо — 1 шт.
- маринованный острый перец — 1 шт.
- сырный соус — 50г
- базилик — 1 веточка
- сельдерей (зелень) — 1 веточка.
Рецепт приготовления:
Набираем в небольшой сотейник холодной воды, перекладываем в воду яйцо, ставим на огонь на 2 минуты. Должно получиться яйцо всмятку.
Каждую половину багета разрезаем посередине, разворачиваем.
Намазываем багет внутри сырным соусом.
Сосиски обжариваем на сухой сковороде 2 минуты. Нарезаем сыр фета на кусочки, перекладываем на багет.
Сельдерей и базилик мелко рубим ножом. Маринованный острый перчик режем на тонкие полоски.
Готовое яйцо аккуратно, чтобы не вытек желток, очищаем от скорлупы.
Разрезаем на две половины. Острый перчик перекладываем на хот-дог. Добавляем горячие сосиски и яйцо.
Посыпаем готовый хот-дог рубленой зеленью. Ароматный хот-дог с острым маринованным перчиком, сыром фета и яйцом готов! Приятного аппетита!