Подборка
Холодная закуска из тыквы с мясом (2-й рецепт)
Для этого блюда мясной фарш запекают в тыкве, после чего снимают с тыквы кожуру, охлаждают и нарезают ломтиками. В результате получаются аппетитные тыквенные ломтики, окружающие мясную начинку. Теги: тыква мясной фарш
Для рецепта закуски вам потребуется: - тыква — 1 шт.
- мясной фарш (свиной) — по вкусу
- соль, перец, специи — по вкусу.
Рецепт приготовления закуски:
Тыкву очистить от семян, хорошо выскоблить.
Фарш свиной крупно смолотый смешать с нарезанным кубиками сыром, посолить, поперчить, добавить чеснок и любые специи по вкусу.
Плотно наполняю тыкву фаршем.
Накрыла крышкой — срезанной частью тыковки, и закрепила её зубочистками, предварительно проколов отверстие стальной шпилькой.
Запекаю в духовке в пакете для запекания при 180-200С до готовности.
После запекания тыква сама сбрасывает «шубку», т.е. кожура легко отстает. Дать тыкве остыть и нарезать ломтиками.