Подборка

Фаршированный пеленгас (2-й рецепт)

Чтобы нафаршировать пеленгаса, надо отрезать ему голову и снять с тушки кожу. Кровожадно? Зато вкусно. Для фарша берут жареные морковь и репчатый лук, смешивает с салом, вареным яйцом и мелко нарубленным мясом самого пеленгаса. Запекать в духовке около 40 минут. И резать на кусочки еще тепленьким. Приятного! Теги: фаршированная рыба

Фаршированный пеленгас (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • пеленгас — 1 шт.
  • морковь — 1/3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сало

Рецепт приготовления:

Фаршированный пеленгас (2-й рецепт)

Вот такой пеленгасик.

Фаршированный пеленгас (2-й рецепт)

Все, что для фаршировки надо…

Фаршированный пеленгас (2-й рецепт)

Фарш.

Фаршированный пеленгас (2-й рецепт)

В духовку минут на 40…

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть