Подборка

Цветная капуста по-польски (2-й рецепт)

Цветную капусту по-польски надо подавать непременно теплой. Поэтому все дополнительные ингредиенты готовят заранее. Тогда и капуста будет вкуснее, и хлебная крошка останется хрустящей. Теги: цветная капуста

Цветная капуста по-польски (2-й рецепт)

Для рецепта капусты вам потребуется:

  • цветная капуста — 600г
  • яйцо — 4 шт.
  • хлеб — 250г.

Рецепт приготовления капусты:

Цветная капуста по-польски (2-й рецепт)

Сперва отвариваем цветную капусту. Для этого бросаем крупные соцветия в кипящую подсоленную воду, а через 5 минут вынимаем шумовкой.

Цветная капуста по-польски (2-й рецепт)

Теплую цветную капусту разбираем на мелкие соцветия. Размер их должен быть на один укус.

Цветная капуста по-польски (2-й рецепт)

Пока варится цветная капуста, из белого хлеба или батона приготовим крошки.

Цветная капуста по-польски (2-й рецепт)

Отваренные накануне яйца чистим. Овощерезкой или ножом нарезаем вареные яйца соломкой.

Цветная капуста по-польски (2-й рецепт)

Хлебную крошку отправляем на сковороду. Добавляем яйца и обжариваем все, очень аккуратно помешивая, стараясь не раскрошить кусочки яиц. На плоское блюдо равномерным слоем выкладываем соцветия цветной капусты. Посыпаем сверху обжаренными в хлебных крошках яйцами. Одно яйцо режем на крупные дольки и украшаем ими готовую цветную капусту по-польски.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть