Подборка

Блинные мешочки с лаймовым крем-фрэшем и сёмгой (2-й рецепт)

Рецепты закусочных блинчиков с начинкой из смеси копченой семги с крем-фрешем, который можно заменить сметаной, приправленной цедрой и соком лайма. Всего получается 10 тонких блинчиков с начинкой. Теги: блины/блинчики блины блинные мешочки

Блинные мешочки с лаймовым крем-фрэшем и сёмгой (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

    для блинов:

  • мука — 60
  • молоко — 150 мл
  • соль — 2г
  • яйцо — 2 шт.
  • растительное масло для жарки
  • для начинки:

  • копченая сёмга — 100г
  • лайм — 1 шт.
  • крема-фрэш (можно просто сметану) — 100г
  • соль, перец, укроп — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Блинные мешочки с лаймовым крем-фрэшем и сёмгой (2-й рецепт)

Первым делом напечем блины. Особо здесь рассказывать нечего. Замесить тесто из перечисленных в рецепте продуктов и испечь 10 блинов.

Блинные мешочки с лаймовым крем-фрэшем и сёмгой (2-й рецепт)

Для начинки довольно крупно нарежу рыбу, натру лаймовой цедры, нарублю укроп, добавлю сок половинки лайма, соль, перец.

Блинные мешочки с лаймовым крем-фрэшем и сёмгой (2-й рецепт)

Всё перемешаю.

Блинные мешочки с лаймовым крем-фрэшем и сёмгой (2-й рецепт)

Распределяю начинку и формирую мешочки, скрепляя их бамбуковыми клипсами. Если их нет, то можно просто свернуть конвертиками. Теперь остаётся только оформить всё на тарелку. Приятного!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть