Закуски

Теплые булочки.

Я готовлю эти булочки по воскресеньям, т.к. никуда не нужно ехать, не нужно на работу или встречаться с людьми, поэтому можно себе позволить использовать в утреннем блюде чеснок, нами так сильно любимый. Пропорции в рецепте рассчитаны для 4 человек. Булочка, вприкуску с яйцом всмятку и кофе — обалденно! Теги: бутерброды сэндвич булочки

Теплые булочки.

Для рецепта булочек вам потребуется:

  • булочки (из 4х видов зерновых) — 4 шт.
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • смесь средиземноморских трав — 1 ст.л.
  • чеснок — 2 зубка
  • бекон — 8 полосок
  • сыр — опционально
  • оливковое масло — по вкусам.

Рецепт приготовления булочек:

Теплые булочки.

Готовим ароматное масло. 2 ст.л сливочного масла комнатной температуры тщательно перемешиваем с рубленым чесноком и травками.

Теплые булочки.

Получается вот такая приятная масса.

Теплые булочки.

Булочки разрезаем по всей длине глубоко, но не дорезаем до конца и смазываем щедро пряным маслом. Наполняем начинкой. Кладем бекон и сыр. Сегодня в две булочки я добавила фету. Но в основном всегда идет твердый сыр, который посыпается сверху булочек.

Теплые булочки.

Это готовые булочки, поэтому необходимо лишь прогреть их или дождаться расплавления сыра (если кладем твердый). Примерно 10 минут при 180 градусах, в зависимости от вашей духовки. Булочка, вприкуску с яйцом всмятку и кофе — обалденно! Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть