Подборка

Бигос (2-й рецепт)

Бигос (бигус) — польское блюдо из тушеной свежей и квашеной капусты с мясом, копченой грудинкой, беконом и колбасой. Для остроты добавляют немного рассола. Теги: свинина колбаса квашеная капуста

Бигос (2-й рецепт)

Для рецепта бигоса вам потребуется:

  • капуста свежая
  • капуста квашеная
  • морковь
  • репчатый лук
  • свинина (нежирная)
  • копченая грудинка
  • колбаса
  • бекон
  • рассол, бульон, специи — по вкусу
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления бигоса:

Бигос (2-й рецепт)

Капусту порезала, поставила тушить с крупными кружками моркови. Отдельно зажарила лук и морковь.

Бигос (2-й рецепт)

Нежирную свинину пожарила с луком. На отдельной сковородке так же поджарила грудинку, колбасу, бекон. Все смешала.

Бигос (2-й рецепт)

Добавила квашеной, предварительно промытой, капусты. Влила немного рассола и бульон, приправила специями по вкусу. Бигос готов.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть