Рыба и морепродукты

Карп в панировке

Карп в панировке Теги: карп

Карп в панировке

Для рецепта вам потребуется:

  • карп — 1 шт. (1.5-2 см)
  • соль, перец черный молотый — по вкусу
  • яйцо — 1 шт.
  • сухари молотые — по вкусу

Рецепт приготовления:

Карп в панировке

Карпа почистить (если он зеркальный, то просто удалить отдельные чешуйки), отрезать плавники, вырезать жабры. Разрезать брюшко и осторожно, чтобы не поранить желчный пузырь, удалить внутренности. Промыть карпа под проточной холодной водой.

Карп в панировке

Натереть рыбу снаружи и внутри солью и молотым перцем.

Карп в панировке

Затем опустить рыбу в большое плоское блюдо, в котором находится взбитое яйцо. После этого обвалять рыбу в молотых, чуть поджаренный на сливочном масле сухарях. Уложить подготовленного карпа на решетку, на которую выложите фольгу. Запекать при 180 градусах до готовности.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть