Блюда из круп и муки

Паста Примавера .

Это паста без привычного соуса, основанного на томате и мясе. Это паста с овощами, которые предварительно отваривают и/или обжаривают в небольшом количестве масла (сливочного или растительного). Пасту, не промывая, добавляют к овощам и перемешивают. Теги: макароны итальянская кухня

Паста Примавера .

Для рецепта пасты вам потребуется:

  • макароны (реджинетти) — 1 упаковка
  • морковь
  • сушеные помидоры
  • лук шалот
  • цуккини
  • базилик — 1/2 ч.л.
  • орегано — 1/2 ч.л.
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • чеснок
  • оливковое масло
  • соль
  • перец.

Рецепт приготовления пасты:

Паста Примавера .

Это паста без привычного соуса, основанного на томате и мясе. А паста с овощами (вариации любые). Пассируем на оливковом масле чеснок. Через пару минут добавляем морковь.

Паста Примавера .

Добавляем сушёные на солнце томаты и лук шалот, пассируем ещё пару минут.

Паста Примавера .

Добавляем цуккини, 1/2 ч.л. базилика, 1/2 ч.л. орегано, соль-перец и ст.л. сливочного масла. Тушим ещё пару минут

Паста Примавера .

Отвариваем пасту. Не промываем. Добавляем в сотейник к овощам и перемешиваем вместе. Посыпаем зеленью.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть