Макароны с крабовым мясом VICI
Для приготовления макарон с крабовым мясом VIČI выбирайте спагетти, лингуине или другую длинную пасту. И не жалейте добавлять к макаронам крабовое мясо, пропитанное ароматным соком лимона. Несмотря на всю простоту рецепта, блюдо получается вкусным. Теги: макароны крабовые палочки спагетти
Для рецепта макарон вам потребуется: - крабовое мясо VICI — 1 упаковка (200г)
- макароны (спагетти, лингуине) — 300г
- чеснок — 1-2 зубчика
- лимон — 1/2 шт.
- соль, молотый черный перец — по вкусу
- растительное масло — по вкусу
для украшения:
- свежая зелень.
Рецепт приготовления макарон:
для украшения:
В подсоленную воду добавить макароны и варить до состояния аль денте. Откинуть макароны на дуршлаг, промыть, если надо, и дать воде стечь.
Крабовое мясо VIČI порезать небольшими кусочками
и выдавить на них сок примерно половины лимона. Посыпать молотым черным перцем, перемешать и убрать в сторону.
В сковороде разогреть пару ложек растительного масла, добавить крупно нарезанный зубчик чеснока и слегка потомить в масле, не давая ему потемнеть. Чеснок выбросить, т.к. нам надо только ароматное чесночное масло в сковороде. В это масло переложить макароны и перемешать.
Сразу же добавить к макаронам крабовое мясо, перемешать и переложить на тарелки. Макароны с крабовым мясом VIČI подавать горячими, украсив свежей зеленью.