Десерты
- 26.05.20230 61
Козинаки из семечек с медом
Семечки для козинаков обязательно чистят и слегка обжаривают, чтобы в готовой сладости чувствовался приятный ореховый аромат. Для заливки смешивают сахар…
Подробнее » - 26.05.20230 177
Домашняя сгущенка
Если вам нужен проверенный рецепт домашней сгущенки, то он у вас теперь есть. Запаситесь терпением, т.к. уваривать молоко придется не…
Подробнее » - 26.05.20230 67
Творожная запеканка с маком на кукурузной муке (без глютена)
Запеканка из творога — блюдо, от которого не откажется ни ребенок, ни взрослый. А этот рецепт творожной запеканки хорош тем,…
Подробнее » - 26.05.20230 59
Конфеты из фиников и грецких орехов
Рецепт натуральных конфет, которые можно давать детворе. Для их изготовления будем использовать финики, грецкие орехи, мед и кокосовую стружку. Для…
Подробнее » - 26.05.20230 56
Десерт из яблок с заварным кремом «Яблоки на снегу»
Яблоко, пожалуй, самый популярный фрукт не только у художников, но и у кулинаров. Если вам по душе яблочные пироги и…
Подробнее » - 26.05.20230 58
Панакота с шоколадом и гранатом
Для приготовления домашней панакоты по этому рецепту подойдет как свежевыжатый гранатовый сок, так и его пакетированный аналог. Чтобы у сливочного…
Подробнее » - 26.05.20230 54
Мороженое крем-брюле с вареной сгущенкой
Рецепт упрощенного домашнего мороженого крем-брюле с секретом. Для его приготовления понадобится всего 3 простых ингредиента – жирные сливки, молоко и…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Творожно-банановый десерт с безе
Мало кто сможет оспорить тот факт, что творог важный продукт в нашем рационе. Многие взрослые с большим удовольствием едят его.…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Шоколадный мусс без яиц
Рецепт необыкновенно легкого и тающего во рту шоколадного мусса, для приготовления которого не нужны яйца. Практически все рецепты этого десерта…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Десерт «Павлова»
Десерт «Павлова» — знаменитый рецепт, придуманный поваром в Новой Зеландии специально для балерины Анны Павловой, находившейся там на гастролях. Метки:…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Запеканка творожная с морковью
Для приготовления творожной запеканки с морковью подойдет и творог, и готовая творожная масса. Если делаете выбор в пользу творожной массы,…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Шоколадные гренки
Шоколадные гренки готовят как обычные, с той лишь разницей, что в яйца, в которых обмакивают ломтики батона, добавляют какао. Так…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Классический мильфей (слоеное пирожное с кремом)
Как известно, французское пирожное мильфей — это прообраз нашего «Наполеона». Разница в том, что в классическом рецепте, в крем не…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Творожная масса с шоколадом
Для приготовления творожной массы с шоколадом можно выбирать творог любой жирность. Чтобы творог стал однородным, без крупинок, взбейте его погружным…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Панна котта со свежей малиной
Сегодня приготовим легкий десерт в итальянском стиле – панна котту со свежей малиной. Десерт готовится из вареных сливок: в переводе…
Подробнее » - 26.05.20230 54
Быстрый ягодный сорбет
Выбор ингредиентов для сорбета зависит в большей степени от ягод и ваших личных пристрастий — и вкус, и консистенция. Посему,…
Подробнее »