Овощные блюда

Овощи, обжаренные с яйцом

Овощи, обжаренные с яйцом Теги: фасоль яйцо

Овощи, обжаренные с яйцом

Для рецепта вам потребуется:

  • фасоль стручковая — 400г
  • перец красный сладкий — 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • кари — 1/3 ч.л.
  • соль, молотый черный перец — по вкусу
  • масло растительное — 2-3 ст.л.
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления:

Овощи, обжаренные с яйцом

Отварить фасоль в подсоленной воде. На это уйдет примерно 10 минут. Откинуть стручки на дуршлаг и дать воде стечь.

Овощи, обжаренные с яйцом

Перец разрезать на половинки, удалить семена. Нарезать перец длинными тонкими полосками. Разогреть растительное масло, добавить полоски перца и слегка обжарить. Добавить стручковую фасоль, приправить по вкусу солью и перцем, обжаривать примерно 10 минут.

Овощи, обжаренные с яйцом

Яйца слегка взбить, добавить карри. Быстро влить яйца в овощи, энергично их перемешивать. Снять сковороду с плиты, добавить мелко нарезанную зелень.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть