Овощные блюда
Овощи, обжаренные с яйцом
Овощи, обжаренные с яйцом Теги: фасоль яйцо
Для рецепта вам потребуется: - фасоль стручковая — 400г
- перец красный сладкий — 1 шт.
- яйцо — 2 шт.
- кари — 1/3 ч.л.
- соль, молотый черный перец — по вкусу
- масло растительное — 2-3 ст.л.
- зелень по вкусу
Рецепт приготовления:
Отварить фасоль в подсоленной воде. На это уйдет примерно 10 минут. Откинуть стручки на дуршлаг и дать воде стечь.
Перец разрезать на половинки, удалить семена. Нарезать перец длинными тонкими полосками. Разогреть растительное масло, добавить полоски перца и слегка обжарить. Добавить стручковую фасоль, приправить по вкусу солью и перцем, обжаривать примерно 10 минут.
Яйца слегка взбить, добавить карри. Быстро влить яйца в овощи, энергично их перемешивать. Снять сковороду с плиты, добавить мелко нарезанную зелень.